Tea
Заливать 3.75 литра. А вот что заливать дело твое, если хочешь мотор убить и говном засрать, то тогда бери сгущенку типа лукойла, тнк и всеми любимого автола и прочей дешевой хрени.

Если же мотор хочешь видеть чистым и в хороших условиях лей, как минимум полусинтетику, именитых производителей, можно хадо, отличное масло с кучей присадок за адекватную цену.
2
Я в свою «ездовую» Ялту лил ТНК 15w40. Сейчас езжу на Petrocanada 20w50.

А в том году как-то хотел попробовать зимой Моbil1 залил 15w40 так мотор его весь раздристал!

А в целом скажу так. Если масло менять чаще то можно лить и Лукоил и ТНК и ТАТНЕФТЬ. Уже был опыт, когда при текущем сальнике коленвала у моего товарища при постоянном доливе Лукойла мотор отмылся внутри до блеска!
2
Читал лет 15 назад францы и еще кто-то сделали тест двигла на всех режимах и сказали, что масло по нагрузке и температуре нужна синтетика 0w40 с супер присадками (по цене 40уе за литр). А у нас на работе зазики 15 лет ездят на м8. Непонятных производителей. Внутри конечно жуть и мрак. Так что лучше полусинтетика она более стабильна при высокой температуре. А на счет, что он масло выкидывает, в основном проблема с направляющими, там нет нормальных колпачков.
0
Вход или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий