Кока-кола против ArmorAll. Чернение шин

Решил сегодня сэкономить на материале. Чем я хуже других? Дай, думаю, натру резину как учили. Кока-колой. Но пытливый ум не давал покоя. В чём разница между спецпродуктом специально разработанным для чернения резины и мечтой всей советской молодёжи. Решил половину колеса натереть колой, половину спецсоставом и посмотреть что лучьше.

Диски и Шины: Кока-кола против ArmorAll. Чернение шин

Диски и Шины: Кока-кола против ArmorAll. Чернение шин

Диски и Шины: Кока-кола против ArmorAll. Чернение шин

Чернилка набрызгалась без проблем, сразу впиталась в резину. Коля сопротивлялась до тех пор пока я не взял губку и не стал втирать вражий продуктв резину. Кое как она пристала к резине. Дал просохнуть. Чернилка просохла за минуту и дала блеск и равномерность. Кола сохла минут 10. Высохнув стали видны разводы и потёки.

Диски и Шины: Кока-кола против ArmorAll. Чернение шин

Диски и Шины: Кока-кола против ArmorAll. Чернение шин

Позвал коллег чтобы оценили полёт мысли. Коллеги в выражениях не стеснялись. Суть оценки такова — уровень нашего предприятия выше чем захудалая мойка в гаражах на окраине Москвы. И не стоит терять время и клиентов из-за не удачных идей некоторых сограждан.

В общем резина была натёрта до блеска чернилкой и клиент уехал довольный.

P.S. На снимках видно что диски местами не отмылись. Так вот кола прекрасно отмыла чёрный налёт.
Спору нет, что спец средство для чернения лучше.

Просто кола — это почти всегда доступно и бюджетно. Я тут попробовал протестить 2 средства для чернения, позже выложу результаты.

А диски надо будет попробовать колой помыть.
1
Кажется, что голь на выдумки хитра! Но думаю, что средства для дисков, колес и т.д. сегодня придостаточно. На любой вкус и кошелек. А использование различных жидкостей может привести к следующему эффекту — утром подошел к машина, а там вместо резины пузырьки от колы! Желаю всем удачи!
1
Cop
Нам когда-то пригнали вместо силикона какую ту украинскую гадость, гадость отдавала ацетоном впрочем и горела как ацетон. После пары недовольных клиентов, больше гадость не покупали.
0
У нас по телеку показывали про Колу, но порекомендовали простой крем для обуви для чернения шин. Кола содержит сахар и мухи кинутся любить вашу машину, на что она потом будет похожа? А вот крем состоит из воска и красящего вещества, ваши колёса после высыхания долго будут как новые. Можно и в магазине купить средство но оно сделано на той же основе что и обувной крем.

Эффект Колы заключается в большом содержании лимонной кислоты, так что проще развести лимонную кислоту.

Средство для чистки духовок отмывает любой нагар от тормозных колодок на дисках, но осторожней! если диски поцарапаны особенно алюминиевые может и лак поднять!

Лучше всего это средство использовать при замене глушителя, так как там все соединения пригорели и прикипели друг к другу. Отъест всё!
0
Вход или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий