Лучшие Киа салоны в Москве

Ищем в Москве салон, где можно приобрести автомобиль Киа без навязывающих допов, с нормальной ценой и, если можно, с какими-нибудь скидками. Будем очень благодарны за вашу отзывчивость.

Какие на ваш взгляд лучшие салоны Киа в Москве?
Прошел 4 салона. Брал на Дмитровке в Автомире. Салон гав — но. Ты им интересен пока деньги у тебя. Как только оплатил — интерес к тебе как к покупателю потерян. Без допов ты все равно не обойдешья. Рано или поздно тебе придется купить их. Это необходимость. Поверь. Я на своего Гошу уже наверное 500.000 ввалил. Обвесы, стайлинг, тюнинг, свет, регистратор, радар, хендз фри, и тому подобные мелочи, шумоизо, диски, резина, и еще и еще… В общем останавливаться не собираюсь. Про салоны. Я перешел в салон на Савеловской Стрим Авто. Последнее время такая халтура… не описать. В общем везде одно и тоже. Если ты не хочешь доп — ты можешь отказаться, НО! потом рано или поздно купишь. Дерзай.
2
Насколько я знаю, из салона уехать вообще ничего не купив из допов не получится, они будут говорить о том что у них есть такая машина которую вы хотите, но там установлена, магнитола или еще что-то, и цена из за это +10 000 и выше! Это же салоны. У меня знакомый киа рио покупал когда, пришлось еще мультилок или как он там называется, покупать, а так не хотели продавать.
2
Друзья 1 маленький совет, не грешите на салоны которые хотят накрутить бабло… Так сказать не 100-200 тыс, но к примеру 10-15 тыс за магнитолу и коврики, скажем. Сам работаю в недвижимости, поставьте себя на их место, вот и подумайте. Получите 10 тыс легко или 30 с небольшим уговором на «покупку допа», авось купят, людям-то реально ставят в месяц «план». Например, у меня 3 объектра продать минимум.

У них к примеру 1-2 авто продать, так что они делают свою работу. Будите на их месте, я посмотрю как все «святыми» будут.
1
Фаворит моторс не советую! Там работают мудаки, внесете предоплату а чуть что замучаетесь деньги забирать! Это только 1 минус! Я в ТиРексе брал машину, мне сервис очень понравился, все ненавязчиво, и машина была в наличии и ПТС тоже! Менеджер уже даже год как интересуется нашими делами.
1
Нет плохих салонов, есть плохие манагеры.

Салонов марки KIA огромное множество (не забываем про Hyundai, так как продукты весьма схожи и салонов такое же безмерное количество) из этого факта следует огромная конкуренция, что бы быть конкуренто-способным на рынке дилеры делают скидки, которые частично компенсирует КМР, а если это крупный дилер, то он готов сделать скидку и от себя.

А вот тут начинается самое интересное, если Вы пришли в этот салон с улицы, не прозвонив и не посмотрев условий по интернету, то может получится несколько путей покупки а/м, а зависеть это будет только от манагера (от его человечности, плана на месяц по продажам авто и ДОПу, от погоды, настроения и т.п.).

1. Вы купили а/м со скидкой от КМР, да ещё и со скидкой от салона, Вы от радости поставили сигналку у дилера, а Вам ещё коврики подарили и всякие бонусы, ТО-О в подарок, скидка на обслуживание и т.п.

2. Вы покупаете а/м со скидкой от КМР, скидка от дилера Вам не озвучивается, а преподносится как подарки ДОПами, т.е. дилер на свою скидку 30 000 р. дает Вам подарок, сигналку, ковры, защиту и все счастливы, дилер от того что сберег монетку и не потерял лояльность, а Вы, то что и скидка и подарки, в общем все счастливы, только Вас уже немного … ну Вы поняли.

3. Вы пришли за машиной, купили со скидкой от КМР, скидку от дилера Вам не озвучили, но так как Вы не знали, то уехали домой радуясь покупке. А Ваш манагер … не буду рассказывать все секреты, а то коллеги заклюют.

4. Самый забавный вариант(или самый грустный).Предположим клиент ЛОХ, ну или дедушка пенсионер, люди которые далеки от интернета и всем верят.

И вот тот самый дедушка накопил сумму, которую он готов потратить на машину, он приходит в салон и понеслось… с дедули будут сдувать пылинки, улыбаться и везде сопровождать, конечно… ведь для некоторых не особо четных манагеров это сладкий кусочек.

В итоге дедушка покупает машину по рекомендованной розничной цене, а скидки от КМР и дилера манагер кладет себе в карман.

И самое страшное, что дедуля счастлив, потому что ему приветливо улыбались, везде сопровождали и т.п.
1
Вход или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий