Можно ли рассчитывать на гарантию?

Купил киа спортейдж 2008 года. Июль выпуск. Сентябрь первый владелец. Так вот вопрос: могу ли я рассчитывать на гарантию в 5 лет? Потому что и 5 лет не прошло и 100 000 пробега нет. И знакомые есть у ОД. Заехал бы поменял все что можно. Помогите советами и инфой.
В чём проблема? Гарантия начинается со дня покупки авто, до сентября — гарантия полностью в вашем распоряжении.
1
В ОД вам скажут — какие-то проблемы? Тогда давайте факты что не так. Есть четкие предписания, что по гарантии меняется и по каким причинам… Я вон фару менял по гарантии… Поменяли «без проблем» если бы не моя настойчивость. Для начала определите что у Вас с авто есть неисправности и тогда уж звоните ОД и спрашивайте. Да и еще, в сервисной книжке прописано должно быть гарантийное обслуживание.
1
Гарантия 5 лет или 150 000 км. Все подряд не поменяют — а вот дефектные места без вопросов.
1
Это действует в случае прохождения всех Т.О у оф дилера и соответствующих печатей и записей в сервисной книжке.

Но… Гарантия — понятие достаточно условное… на что-то — ДА, а на что-то — дудки!

Многие узлы и агрегаты — не более года или 15.000 км. пробега.
А косточки (стойки стабилизаторов) — 30000 км.
1
Sam
Возможно ваш аппарат попадает под 5ю гарантию или 150 т. км, но есть нюанс в сервисной книжке, где ставят печать о прохождение очередного ТО есть надпись: пробег ИЛИ месяц. Так вот, если по месяцам подходит ТО, а пробега нет, то все равно нужно делать…
1
Пятилетняя гарантия началась с марта 2009 года. если первая дата продажи до этого срока, то гарантия на машину 3 года / 100 тыс км. Так же можете посмотреть по вин-коду, который начинается на U6YJE… так вот если там 10 цифра — 8, то гарантия 3 года это 100%, не зависимо от даты продажи.
0
комментарий был удален
Вход или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий