Шампунь и очиститель рук BBF

Поддержал уже второй раз Российского производителя и остался доволен.

Пользовался разными шампунями совершенно не понравился расхваленный Hi-gear с корноубой. Понравился шампунь фирмы NEXX. Был так же и шампунь MANNOL.

Вот вашему вниманию хочу представить отечественный шампунь для ручной мойки.

Хорошая пена… действительно много пены. Когда моешь машину чувствуешь как губка скользит по кузову. Отлично смывается.

Так же решил попробовать очиститель для рук.

Автокосметика: Шампунь и очиститель рук BBF

Автокосметика: Шампунь и очиститель рук BBF

Средство кофейного цвета с приятным цитрусовым запахом.

Сегодня ремонтировал ШРУС на отцовском Москвиче… Руки соответственно грязные и самое главное масленые… Надеюсь многие знают как тяжело отмывается смазка ШРУС. Раньше мыл руки всем подряд начиная от подсолнечного масла кончая стиральным порошком. Руки отмываются отлично, но после подсолнечного масла они жирные и присутствует не приятное ощущение…После порошка руки становятся сухие. Наверное многие даже и не знали что масленые руки после ремонта авто можно отмыть подсолнечным маслом…

Попробовал это средство и оно мне действительно понравилось. Руки чистые и приятно пахнут…

Теперь самое главное…
Шампунь стоит 56 руб.
А Паста для рук 32 руб.
Настоящие антикризисные цены.
BBF — делает вполне достойные продукты, так еще и дешевые. Пользуюсь их силиконом (по зиме смазывал резину на дверях), средством для чистки пластика в салоне. Думал что шампунь будет не очень, но теперь попробую. Ближе к лету хочу найти концентрат омывайки. Говорят очень хорош.
Вполне разумное соотношение цена/качество. А вот для рук хотел попробовать Манисту от Кома. Но она дороже. Попробуем эту пасту.
1
Масло с рук очень хорошо смывается соком грунтовых помидор. Он разъедает масло на раз. И никакой химии для рук. Хотя масло это уже химия…
1
Спасибо за отзыв! У меня по-моему очиститель стекол этой же фирмы (бутылка с курком), точно помню российский. Моет хорошо и маслянную пленку со стекла смывает на отлично, пахнет тоже приятно. Раньше всегда пользовался химией только зарекомендовавших брендов Turtle Wax и Liqui Moly. Но в первом окончательно разочароался, а второй дорогой стал. Купил както случайно эту бутылку за 65 рублей и нарадоваться не могу. На вид неказистая скромная этикетка, а вещь хорошая.
0
Пробовал очиститель битумных пятен — понравилось (только пахло керосином). Очень редко встречается эта фирма в основном из-за низкой цены (конкуренты не выдерживают).
0
Вход или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий